Flag

Sommerliches Erdbeer-Tiramisu im Glas

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieses wunderbare Erdbeer-Tiramisu im Gläsli ist ganz schnell zubereitet und schmeckt unwiderstehlich.
Rezept Tipps
Statt Espresso und Amaretto kann zum Tränken und in der Crème auch Orangensaft nehmen. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Biskuiteinlage
100 gLöffelbiskuits gebrochen
75 mlEspresso stark
3 ELAmaretto (Mandellikör)
Tiramisucrème
300 mlMilch
1 BeutelDr. Oetker Crème Pâtisserie
1 ELEspresso stark
250 gMascarpone
Erdbeereinlage
500 gErdbeeren (vorbereitet gewogen) klein geschnitten
Zum Bestreuen und Dekorieren
etwasKakaopulver
einigeErdbeeren (vorbereitet gewogen)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème Pâtisserie
1

Biskuiteinlage

Die Löffelbiskuits auf die vorbereiteten Gläser aufteilen. Espresso mit Amaretto verrühren und auf den Biskuits verteilen. 

2

Tiramisucrème

Für die Crème Milch mit Crèmepulver und Espresso mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Hälfte der Crème auf die Gläser aufteilen. Die Erdbeeren darauf geben und die übrige Crème darauf verteilen. Die Erdbeer-Tiramisu-Gläsli mind. 1 Std. kalt stellen.

3

Tiramisu bestreuen und verzieren

Die Erdbeer-Tiramisu-Gläser vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestreuen und mit Erdbeeren verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt Espresso und Amaretto kann zum Tränken und in der Crème auch Orangensaft nehmen.