Flag

Vegane Mousse au Chocolat

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem tollen Rezept kannst du ganz einfach eine schokoladige und luftige Mousse zubereiten.
Rezept Tipps
Die vegane Mousse au Chocolat nach Belieben mit Beerenobst und Puderzucker verzieren.
Rezept Tipps
Nach Belieben die Mousse au Chocolat mit Hilfe von 2 Löffeln als Nocken formen und servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Mousse au Chocolat
300 gZartbitterschokolade
400 gSeidentofu
6 TLPuderzucker (etwa 30 g)
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 PriseSalz
150 gVeganes Crème Fraîche

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Mousse au Chocolat

Schokolade hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Seidentofu mit den restlichen Zutaten in einem Rührbecher glatt pürieren. Geschmolzene Schokolade unterrühren. Die vegane Mousse au Chocolat etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann servieren.

Rezept Tipps

  • Die vegane Mousse au Chocolat nach Belieben mit Beerenobst und Puderzucker verzieren.
  • Nach Belieben die Mousse au Chocolat mit Hilfe von 2 Löffeln als Nocken formen und servieren.