Flag

Zimt-Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Ein feiner, herbstlicher Klassiker mit viel Zimt aus unserem schönen Nachbarland Österreich!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zwetschgenkompott
500 gZwetschgen
100 mlDr. Oetker Dessert Sauce Waldfrucht
50 mlWasser
Zimt-Kaiserschmarren
1 BeutelDr. Oetker Pancakes
1 ELZimt, gemahlen
3 dlMilch
4 TLButter
Zum Bestäuben
2 ELPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pancakes
1

Zwetschgenkompott

Zwetschgen entsteinen, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Kompott in eine Pfanne geben, ca. 5 Min. köcheln, beiseite stellen.

2

Zimt-Kaiserschmarren

Pancake Mischung und Zimt in eine Schüssel geben, mit Milch anrühren. Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen lassen, Pancakes portionsweise beidseitig portionsweise braten, dann mit Hilfe von zwei 2 Bratschaufeln in Stücke zupfen.

3

Fertigstellen

Zimt-Kaiserschmarren mit Puderzucker bestäuben, warmes Kompott dazu servieren.