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Chutney à l’indienne

environ 10 pots de 2 dl
Intermédiaire
20
Ҫa réchauffe en hiver!
Conseils pour les recettes
Chauffer le chutney dans une petite casserole et le servir avec du riz.
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Ingrédients

Ingrédients
250 gde carottes épluchées
250 gde courgettes
500 gde pommes rouges
200 gpoivrons rouges en fines lanières
250 gd'oignons en fines lanières
400 gde pelati
4 dlde lait de coco
2 - 3 CSde curry en poudre
3 CCde sel
150 gsucre
1 sachetde Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

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Picture - de Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Préparer

Râper les carottes, les courgettes et les pommes avec la râpe Bircher et les mettre dans une casserole. Ajouter les poivrons et les oignons en fines lanières, les pelati, le lait de coco, les épices, le sucre et le Gelfix. Bien mélanger le tout. Porter à ébullition en remuant et cuire à gros bouillons pendant au moins 5 minutes sans cesser de remuer. Remplir immédiatement à ras bord les pots préparés, les fermer et les retourner pendant env. 5 minutes sur le couvercle.


Durée de conservation: env. 3 mois.

Conseils pour les recettes

  • Chauffer le chutney dans une petite casserole et le servir avec du riz.