
Stelline del mattino (Étoiles du matin)
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Tapisser une plaque de papier pour la cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Bien mélanger la farine avec la levure séchée. Ajouter les autres ingrédients et travailler le tout de 5 à 10 minutes pour obtenir une pâte souple. Incorporer encore le chocolat. Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine.
Abaisser la pâte sur ½ cm d’épaisseur. Découper des étoiles de deux grandeurs (les plus petites avec un trou au milieu) et les poser sur la plaque préparée.
Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env. 8 minutes.
Temps de cuisson: environ 8 Minutes
Position de la grille: mi-hauteur
Après la cuisson, répartir une cuiller de confiture au milieu de chaque grande étoile. Poser par-dessus une petite étoile, presser légèrement.
Saupoudrer de sucre glace.
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