Vanille in höchst konzentrierter Form: Das natüliche Bourbon Vanille Aroma. Natürliches Bourbon-Vanille Aroma mit gemahlener Bourbon-Vanille Schote sorgt bei deinen Backwaren und Desserts für ein erlesenes Geschmackserlebnis besonderer Art.
Für das Aroma in der Vanille sorgt das Vanillin, das während der wochenlangen Verarbeitung der Vanilleschote entsteht. Natürliches Vanille Aroma stammt zu 95 Prozent aus der Vanilleschote. Das Aroma kann aber auch durch einen chemischen Prozess künstlich hergestellt werden.
Vanille Aroma ist hoch konzentriert und eignet sich für Rezepte mit intensivem Vanillegeschmack oder für solche, in denen Vanille mit anderen starken Aromen kombiniert wird.
Einen Teelöffel Vanille Aroma kannst du durch zwei Esslöffel Vanille Paste oder zwei Teelöffel Vanille Extrakt ersetzen.
Mit einigen Ausnahmen bieten die meisten Hersteller Vanille Extrakt auf Alkoholbasis an, da Alkohol meist zur Extraktion verwendet wird.
Dessert
Backen
Herzhaftes
Dessert
Backen
Backen