Foderare una teglia con carta da forno. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla sulla teglia rivestita. Posizionare al centro una ciotola da cereali capovolta come segnaposto. Spalmare uniformemente la crema Lotus Biscoff® tutto intorno, lasciando circa 1 cm di bordo libero.
Per la guarnizione, sbucciare le mele, tagliarle in quarti, rimuovere il torsolo e affettarle a spicchi. Disporre gli spicchi di mela a cerchio intorno alla ciotola da cereali, sopra la crema Lotus Biscoff®, e cospargere uniformemente con zucchero e cannella.
Rimuovere delicatamente la ciotola da cereali e praticare quattro tagli al centro della pasta sfoglia in modo da ottenere otto punte. Sollevare delicatamente il bordo esterno della torta verso l’alto. Poi ripiegare le punte sopra le fettine di mela verso il bordo e premerle leggermente.
Infornare la torta e cuocere. Lasciare raffreddare sulla teglia.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 30 Minuti
Poco prima di servire, impastare la glassa di zucchero secondo le istruzioni sulla confezione e distribuirla sulla tarte.
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