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Chia-Pudding mit Himbeeren und Pfirsichen

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Erfrischendes und leichtes Dessert mit Chia-Samen - perfekt für warme Sommertage!

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chia-Pudding mit Himbeeren und Pfirsichen

Pudding:

400 ml Milch
30 g Puderzucker
8 EL Chia Samen
1/2 Beutel Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
150 g griechischer Joghurt, nature (10% Fett)

Zum Dekorieren:

80 g Himbeerkonfitüre
1 Stk. Pfirsiche in Spalten geschnitten
200 g Himbeeren, passiert

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Für den Pudding Milch mit Puderzucker, Chia-Samen und Zitronenschale verrühren, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Std. kalt stellen. Die Zutaten nochmals verrühren, sodass die Chia-Samen gleichmässig quellen können. Wieder mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht quellen lassen.

2

Die angesetzten Chia-Samen mit Joghurt verrühren. Den Chia-Pudding auf Gläser aufteilen.

3

Den Chia-Pudding mit Himbeermarmelade und Früchten dekorativ anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chia-Pudding mit Himbeeren und Pfirsichen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1273 kJ
304 kcal
486 kJ
116 kcal
Fett 9.97 g 3.82 g
Kohlenhydrate 32.84 g 12.58 g
Eiweiß 10.46 g 4.01 g