Flag

Cookie Dough

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Du liebst rohen Teig? Dann ist dieser rohe Guetzli Teig mit 3 Variationen und ohne Eier ein Traum für dich!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Streuselteig
150 gMehl
100 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
80 gButter, weich
2 ELMilch
3 Teig-Varianten
25 gZartbitterschokolade
1 ELDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1 ELErdbeerkonfitüre
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) rote Farbe
4 Stk.Oreos® (schwarze Doppelkekse mit weisser Füllung)
Zum Bestreuen
1 ELDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
½ Stk.Oreos® (schwarze Doppelkekse mit weisser Füllung)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) rote Farbe
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Streuselteig

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Streuselteig verarbeiten. Den Teig dritteln.

2

3 Teig-Varianten

Schoggi-Variante: Schokolade schmelzen. Unter 1/3 des Streuselteiges zuerst die geschmolzene Schokolade kneten, dann 1 EL Raspelschokolade . Erdbeer-Variante: Ein weiteres Streuseldrittel halbieren. Unter die eine Hälfte die Erdbeerkonfitüre kneten und nach Belieben mit roter Lebensmittelfarbe färben. Da der Teig dann etwas weicher wird, noch etwas Mehl unterkneten. Den ungefärbten Streuselteig und den Erdbeer-Streuselteig vorsichtig miteinander verkneten, so dass eine Marmoroptik entsteht. Oreo®-Variante: Die Oreos® etwas zerbröseln und unter den übrigen Streuselteig kneten.

3

Zum Bestreuen

Die Teige mit einem Glacéportionierer in Schalen portionieren. Mit Raspelschokolade und Guetzlibröseln bestreut servieren.