Honig Truffes

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Feine Honig Truffes - ideal auch als Geschenk oder Mitbringsel

etwa 20 Stk.

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Honig Truffes

Für die Truffes-Masse:

100 g Dr. Oetker Marzipan
150 g Butter, weich
200 g Kuvertüre
50 g Honig

Dekoration:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur hell

Zubereitung

Zubereitung

1

Für die Truffes-Masse

Für die Tuffes das Marzipan in kleine Stücke zerteilen und zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer ca. 5 Minuten schaumig schlagen.

2

Die dunkle Schokoladenkuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen und diese mit dem Honig vorsichtig unter die Buttermasse mischen.

3

Eine Auflaufform (23 x 15 cm) mit Frischhaltefolie auslegen, die Mischung gleichmässig verteilen und ca. 20 Minuten kühl stellen.

4

Dekoration

Die Trüffelpaste in 2 × 2 cm grosse Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Gitter legen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und die Truffes-Würfel damit übergiessen. Ca. 20 Minuten kühl stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Honig Truffes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 687 kJ
164 kcal
2215 kJ
529 kcal
Fett 11.24 g 36.25 g
Kohlenhydrate 13.90 g 44.84 g
Eiweiß 1.78 g 5.74 g

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