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Orangen-Tiramisu

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Eine leichte Tiramisu-Variante aus Joghurt und Rahm, verfeinert mit Orangenfilets und Cointreau.
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Zutaten

Vorbereiten
250 gCantuccini
1 dlEspresso, stark , gesüsst
5 Stk.Orangen
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
½ dlCointreau® (Orangenlikör)
2 ELPuderzucker
Crème
250 gJoghurt , nature
250 gVanillejoghurt
2 ½ dlRahm
Garnitur
etwasKakaopulver

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1

Vorbereiten

Cantucci in einer flachen Auflaufform auslegen. Guetzli in Espresso tränken. Orangen so schälen, dass auch die weisse Haut entfernt ist. In Filets schneiden und diese auf den Cantuccis verteilen. Finesse Geriebene Orangenschale darüber verteilen. Cointreau darüber träufeln und Puderzucker darüber stäuben. Mit einer Klarsichtfolie zudecken.


Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

2

Crème

Naturejoghurt und Vanillejoghurt miteinander verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Masse auf den Orangefilets verteilen, glatt streichen und das Tiramisu 2-3 Stunden kalt stellen.

3

Garnitur

Etwas Kakaopulver über das Tiramisu stäuben.