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Pizza-Sticks mit Dip

2 Portionen
Gelingt leicht
70 Min
Knusprig gebackene Pizzastäbchen aus Mozzarella- oder Spinatpizza eignen sich hervorragend zum Dippen.
Rezept Tipps
Die Pizza gut 15 Minuten antauen lassen, dann lässt sie sich besser schneiden.
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Zutaten

Pizza-Sticks
1 Stk.Dr. Oetker Pizza Ristorante Spinaci
1 Stk.Dr. Oetker Pizza Ristorante Mozzarella
Kräuter Dip
200 gCrème fraîche
etwasSalz
etwasPfeffer
4 ZweigePetersilie
6 Stk.Schnittlauchhalme
1 Stk.rote Peperoni
Avocado Dip
½ Stk.Zitronen
1 Stk.Avocados
3 ELSauerrahm
etwasSalz

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1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen. 

Heissluft: 200 °C

2

Pizza-Sticks

Pizzen ca. 15 Minuten leicht antauen lassen, halbieren und schräg in daumenbreite Streifen schneiden. Diese auf das Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten knusprig backen. Abkühlen lassen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 12 Min.

3

Kräuter Dip

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Peperoni waschen, abtrocknen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alles mischen.

4

Avocado Dip

Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Avocado vorsichtig mit einem Messer am Kern entlang halbieren, Kern auslösen und Fleisch mit einem Löffel entfernen. Anschließend mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Sauerrahm, Zitronenschale und -saft mischen und mit Salz abschmecken.

Rezept Tipps

  • Die Pizza gut 15 Minuten antauen lassen, dann lässt sie sich besser schneiden.