COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pizza-Sticks mit Dip

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Knusprig gebackene Pizzastäbchen aus Mozzarella- oder Spinatpizza eignen sich hervorragend zum Dippen.

2 Portionen

gelingt leicht 35 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza-Sticks mit Dip

Pizza-Sticks:

1 Stk. Dr. Oetker Pizza Ristorante Spinaci
1 Stk. Dr. Oetker Pizza Ristorante Mozzarella

Kräuter Dip:

200 g Crème fraîche
etwas Salz
etwas Pfeffer
4 Zweige Petersilie
6 Stk. Schnittlauchhalme
1 Stk. rote Peperoni

Avocado Dip:

½ Stk. Zitronen
1 Stk. Avocados
3 EL Sauerrahm
etwas Salz

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen. 

Heißluft 200 °C

2

Pizza-Sticks

Pizzen ca. 15 Minuten leicht antauen lassen, halbieren und schräg in daumenbreite Streifen schneiden. Diese auf das Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten knusprig backen. Abkühlen lassen.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 15 Minuten

3

Kräuter Dip

Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Peperoni waschen, abtrocknen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alles mischen.

4

Avocado Dip

Zitrone heiss abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Avocado vorsichtig mit einem Messer am Kern entlang halbieren, Kern auslösen und Fleisch mit einem Löffel entfernen. Anschließend mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Sauerrahm, Zitronenschale und -saft mischen und mit Salz abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza-Sticks mit Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 6284 kJ
1501 kcal
929 kJ
222 kcal
Fett 109.39 g 16.21 g
Kohlenhydrate 88.29 g 13.08 g
Eiweiß 36.22 g 5.37 g