COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Wackel-Augen-Dessert

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Gruselige Dessertgläser aus Caramelpudding und Marshmallows.

etwa 4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Wackel-Augen-Dessert

Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Caramel
5 dl Milch

Garnitur:

Dr. Oetker Zucker-Garnierschrift Rainbow , rot
einige Marshmallows
einige Smarties® , rot

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, in kleine Gläser giessen. Kurz abkühlen lassen, dann mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Garnitur

Mit der roten Zuckerschrift Adern auf die Marshmallows malen und Smarties® aufkleben. Jeweils 2 Marshmallows als Augen auf eine Dessertportion setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Wackel-Augen-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 645 kJ
154 kcal
461 kJ
110 kcal
Fett 4.30 g 3.07 g
Kohlenhydrate 24.28 g 17.35 g
Eiweiß 4.34 g 3.10 g