für das Rezept Wackel-Augen-Dessert
1 Beutel | Dr. Oetker Pudding-Crème Caramel |
5 dl | Milch |
Dr. Oetker Zucker-Garnierschrift Rainbow , rot | |
einige | Marshmallows |
einige | Smarties® , rot |
Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, in kleine Gläser giessen. Kurz abkühlen lassen, dann mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Mit der roten Zuckerschrift Adern auf die Marshmallows malen und Smarties® aufkleben. Jeweils 2 Marshmallows als Augen auf eine Dessertportion setzen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
645kJ 154kcal |
461kJ 110kcal |
Fett | 4.30g | 3.07g |
Kohlenhydrate | 24.28g | 17.35g |
Eiweiß | 4.34g | 3.10g |