Baking Powder

Gelfix Extra 2:1

Mehr Frucht und weniger Zucker - besonders fruchtige und weniger süsse Konfitüren und Gelées lassen sich mit Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 zubereiten, denn der Frucht- bzw. Saftanteil ist hier etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge. Für einen Beutel Gelfix Extra benötigst du für Konfitüren 1kg vorbereitete Früchte sowie 500 g Zucker, für Gelées 7.5 dl Fruchtsaft und 400 g Zucker.

Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen deine Einmach-Genüsse garantiert.

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Gelfix Extra 2:1

Allergene

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Gelfix Extra 2:1

PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 734kJ
173kcal
1307kJ
307kcal
Eiweiß 0.6g
0.1g
Kohlenhydrate 41g
66.5g
Zucker 41g
58g
Fett 0.3g
0.3g
gesättigte fett 0g
0.3g
Ballastoffe 1.8g
11g
Natrium 0.03g
1.6g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 25g