Baking Powder

Gelfix Extra 2:1

Mehr Frucht und weniger Zucker - besonders fruchtige und weniger süsse Konfitüren und Gelées lassen sich mit Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 zubereiten, denn der Frucht- bzw. Saftanteil ist hier etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge. Für einen Beutel Gelfix Extra benötigst du für Konfitüren 1kg vorbereitete Früchte sowie 500 g Zucker, für Gelées 7.5 dl Fruchtsaft und 400 g Zucker.

Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Damit gelingen deine Einmach-Genüsse garantiert.

 

 

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Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Gelfix Extra 2:1

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1307 kJ
307 kcal
734 kJ
173 kcal
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0 kcal
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Fett 0.30 g
0.30 g
0 g
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- davon gesättigte Fettsäuren 0.30 g
0 g
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Kohlenhydrate 67 g
41 g
0 g
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- davon Zucker 58 g
41 g
0 g
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Eiweiß 0.10 g
0.60 g
0 g
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Salz 0 g
0 g
0 g
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* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 25g