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Confiture soyeuse mûres-groseille verte

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Confiture de mûres et de groseilles à maquereau sans pépins rehaussée d’une légère pointe de cannelle

environ 5 pots de 2 dl

un peu d'expérience souhaitée 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Confiture soyeuse mûres-groseille verte

Ingrédients:

500 g de mûres en purée (à partir d'environ 800g de baies fraîches)
500 g de groseilles vertes en purée (à partir d'environ 1000g de baies fraîches)
1 sachet de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 g de sucre
1 CC de cannelle en poudre

Préparation

Préparation

Préparer

Trier les mûres, les mouliner, les passer au tamis et en peser 500g. Laver les groseilles vertes, les nettoyer, les mouliner, les passer au tamis et en peser 500g. Mélanger les purées de fruits avec le Gelfix, le sucre et la cannelle en poudre dans une grande casserole. Mélanger le tout à feu vif et porter à èbullition, puis laissr cuire pendant au moins 3 minutes tout en remuant. Ecumer la péparation si nécessaire et la verser immédiatement dans les pots jusq'à ras bord. Fermer avec le couvercle à vis, retourner et laisser ainsi pendant env. 5 minutes.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Confiture soyeuse mûres-groseille verte

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2043 kJ
488 kcal
670 kJ
160 kcal
Lipides 1.24 g 0.40 g
Glucides 112.23 g 36.67 g
Protéines 2.34 g 0.76 g