Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Meringues

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 14 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Meringues

Plaque:

Ingrédients:

3 blancs d’œuf
150 g de sucre

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir une plaque de cuisson d’une feuille de papier cuisson. Une poche munie d’une douille en forme d’étoile (Ø 13 mm).

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 100 °C

Four à chaleur tournante: environ 80 °C

2

Ingrédients

Monter le blanc d’œuf en neige. Ajouter le sucre petit à petit. Verser l’appareil dans la poche à douille et dresser des meringues d’env. 8 cm sur le papier cuisson.

Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire env. 3 heures.

Four électrique: environ 100 °C

Four à chaleur tournante: environ 80 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 180 minutes 

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Meringues

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 201kJ
48kcal
1063kJ
254kcal
Lipides 0.02g 0.09g
Glucides 10.95g 57.65g
Protéines 0.90g 4.72g