Amaretti ai datteri

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circa 50 pezzi

facile 45 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Amaretti ai datteri

Placca:

Preliminari:

125 g di burro
250 g di fiocchi d'avena interi
250 g di datteri secchi

Pasta:

2 uova
50 g di miele liquido
50 g di zucchero grezzo
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1/2 fialetta di Aroma rum Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere i fiocchi d’avena, dorarli rimestando e lasciarli raffreddare. Snocciolare i datteri e tagliarli a dadini.

Préchauffer le four:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare le uova a schiuma con lo sbattitore elettrico. Incorporare a poco a poco il miele e lo zucchero grezzo e sbattere ancora per 2 minuti. Unire il lievito in polvere e l’aroma. Aggiungere in ultimo i fiocchi d’avena e i datteri a dadini.

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere gli amaretti ai datteri nella parte media del forno per ca.15 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Amaretti ai datteri

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 260 kJ
62 kcal
1520 kJ
363 kcal
Grassi 2.69 g 15.84 g
Carboidrati 8.23 g 48.41 g
Proteine 1.04 g 6.12 g
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