Flag

Bocconcini allo sbrinz con pera

circa 28 pezzi
Facile
20
--
Suggerimenti per le ricette
Preparare la pasta 1-2 ore in anticipo. Coprirla e conservarla in frigorifero.
Suggerimenti per le ricette
Preparare i bocconcini in anticipo e toglierli dal forno ca. 5 minuti prima di ultimare la cottura. Prima di servire, rimetterli ancora ca. 5-10 minuti nel forno preriscaldato. Sistemare nel forno una piccola pirofila con acqua per evitare che i bocconcini si secchino.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
200 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1/2 c. da tèdi sale
un po'di pepe
120 gdi sbrinz , grattugiato
50 gdi burro freddo
1pera , ca. 150g
1uovo
0.5 dldi latte

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare la placca del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 220 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C

2

Pasta

Per la pasta, setacciare in una terrina la farina e il lievito in polvere. Aggiungere il sale, il pepe e il formaggio grattugiato e amalgamare bene. Incorporare il burro freddo tagliato a pezzettini e impastare a mano per ottenere un composto granuloso. Togliere i semi della pera e grattugiarla fine con la buccia. Incorporare al composto granuloso la pera grattugiata insieme all'uovo e al latte. Lavorare il tutto per formare un impasto umido.


Con l'aiuto di due cucchiai da tavola disporre mucchietti di pasta sulla placca. Cuocere nella parte media del forno per ca. 10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 220 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 200 °C


Servire i bocconcini tiepidi.

Suggerimenti per le ricette

  • Preparare la pasta 1-2 ore in anticipo. Coprirla e conservarla in frigorifero.
  • Preparare i bocconcini in anticipo e toglierli dal forno ca. 5 minuti prima di ultimare la cottura. Prima di servire, rimetterli ancora ca. 5-10 minuti nel forno preriscaldato. Sistemare nel forno una piccola pirofila con acqua per evitare che i bocconcini si secchino.