COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Budino alla vaniglia

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Il classico di Dr. Oetker

circa 6 - 8 porzioni

facile 30 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Budino alla vaniglia

Budino:

1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
5 dl di latte

Decorazione:

20 g mandorle a scaglie

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Scaldare leggermente 5 dl di latte. Stemperare la polvere nel latte e portare ad ebollizione rimestando continuamente. Cuocere a vuoco debole sempre rimestando per 1 - 2 minuti.

Versare il budino cotto negli stampi precedentemente sciacquati con acqua fredda e sformare dopo completo raffreddamento.

Tostare le mandorle in una padella fino a quando diventano dorate.

Cospargere il budino con le mandorle.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Budino alla vaniglia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 310 kJ
74 kcal
360 kJ
86 kcal
Grassi 4.41 g 5.13 g
Carboidrati 5.32 g 6.19 g
Proteine 3.23 g 3.76 g