Flag

Composta di kiwi e uva

circa 10 vasetti da 2 dl
Facile
20
Composta al kiwi e uva
Suggerimenti per le ricette
Servite la composta con gelato, yogurt o delle cialde. La composta si conserva in frigo per circa 3 mesi.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Zutaten
750 gdi kiwi (peso dopo preparazione di ca. 9 pezzi)
750 gdi uva verde senza semi (peso dopo preparazione)
250 mldi succo d'uva chiaro
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
350 gdi zucchero

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Preparare

Sbucciare i kiwi, tagliarli a dadini e pesarne 750 g. Lavare l’uva, tagliare gli acini in due e pesarne 750 g. Misurare 250 ml di succo d’uva. Versare la frutta e il succo in una pentola grande, quindi mescolare bene con Gelfix e zucchero. Mescolando, portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per almeno 3 minuti, sempre continuando a mescolare. Se necessario, schiumare il composto e riempire subito fino al bordo i barattoli già preparati. Chiudere con tappo a vite, capovolgere e lasciare riposare circa 5 min. con il coperchio rivolto verso il basso.

Suggerimenti per le ricette

  • Servite la composta con gelato, yogurt o delle cialde. La composta si conserva in frigo per circa 3 mesi.