COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Composta di pere e prugne alla cannella

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 10 vasetti da 2 dl

medio 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Composta di pere e prugne alla cannella

Ingredienti:

750 g Birnen (vorbereitet gewogen) a dadini
750 g di prugne a dadini
2.5 dl di succo di mele non filtrato
1 limone, succo
2 bastoncini di cannella
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
500 g di zucchero
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

preparation

Preparazione

Preparare

Mettere in una grande pentola la frutta, i succhi di mela e di limone, i bastoncini di cannella e lo zucchero vanillinato. Aggiungere lo zucchero e il Gelfix e mescolare bene. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Togliere i bastoncini di cannella. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Durata di conservazione: ca. 6 mesi.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Composta di pere e prugne alla cannella

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1273kJ
304kcal
540kJ
129kcal
Grassi 0.44g 0.19g
Carboidrati 72.51g 30.72g
Proteine 0.99g 0.42g