Flag

Cupcake alle mandorle

circa 12 pezzi
Facile
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
3uova
120 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
150 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
80 gdi mandorle sgusciate e macinate
50 gdi burro sciolto
Decorazione
3chiare d’uovo
140 gdi zucchero
20 gdi mandorle a bastoncini

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola le uova, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l'aroma Mandorle amare il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Cospargere la farina, il lievito in polvere, il Pudding Vaniglia e le mandorle mondate macinate sul composto e incorporare. Aggiungere il burro e mescolare brevemente. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 13 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Sbattere le chiare d'uovo. Aggiungere lo zucchero a poco a poco sempre sbattendo per ottenere un composto sodo e lucido. Distribuire il composto sui cupcake. Cospargere le mandorle a bastoncini.


Cuocere ancora i cupcake come indicato nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 5 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C