COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cupcake di Natale

Deliziosi alberetti di Natale.

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cupcake di Natale

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake al «Cioccolato» Dr. Oetker
100 g di burro
2 uova
1 dl di latte

Topping:

100 g di burro ammorbidito
300 g di zucchero a velo
4 c. da tavola di latte
un po' di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker verde

Decorazione:

di Decorazioni da cospargere Pearl Mix Dr. Oetker
di decorazione da cospargere natalizie

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare lo stampo da muffin con 12 pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione e versarla nello stampo da muffin preparato.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Topping

Sbattere tutti gli ingredienti della crema al burro per ottenere un composto liscio. Colorare la crema al burro con il colorante alimentare verde Dr. Oetker e metterla al fresco.

Versare la crema al burro in una tasca da pasticciere con bocchetta stellata. Distribuire la crema sui muffin formando una spirale dall'esterno all'interno. Lavorare velocemente esercitando una pressione regolare.

4

Decorazione

Cospargere le perle argentate sulla crema e decorare con una stella. Servire immediatamente o mettere al fresco.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake di Natale

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1449kJ
346kcal
1591kJ
380kcal
Grassi 19.94g 21.91g
Carboidrati 37.82g 41.56g
Proteine 3.53g 3.88g