per la ricetta Cupcake vaniglia-limone
1 miscela per torte | di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker |
100 g | di burro ammorbidito |
2 | uova |
1 dl | di latte |
2.5 dl | di latte o acqua |
1 busta | di Crema Pasticciera Dr. Oetker |
200 g | di burro o di margarina ammorbidito |
1 bustina | di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker |
1 pacchetto | di Fiori decorativi Dr. Oetker |
Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Forno tradizionale: circa 180 °C
Aria calda: circa 160 °C
Preparare la miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker come indicato sulla confezione. Con l'aiuto di due cucchiai da tavola, distribuire l'impasto nei 12 pirottini di carta.
Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Forno tradizionale: circa 180 °C
Aria calda: circa 160 °C
Scanalatura: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Versare in una ciotola il latte o l'acqua. Aggiungere la Crema Pasticciera in polvere e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico a velocità minima per ca. 1 minuto. Sbattere ancora a velocità massima per 2-3 minuti per ottenere un composto sodo. Sbattere a schiuma il burro o la margarina, aggiungere alla crema e sbattere ancora per 1-2 minuti. Incorporare in ultimo l'aroma Finesse. Versare il composto in una tasca da pasticciere e disporre a volontà sui cupcake.
Prima di servire, decorare con i fiori decorativi Dr. Oetker.
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
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Energia |
1369kJ 327kcal |
1398kJ 334kcal |
Grassi | 27.49g | 28.05g |
Carboidrati | 16.18g | 16.51g |
Proteine | 4.35g | 4.44g |