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Cupcake vaniglia-limone

Questi cupcake con un topping fresco e fruttato si preparano in un baleno!

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cupcake vaniglia-limone

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Topping:

2.5 dl di latte o acqua
1 busta di Crema Pasticciera Dr. Oetker
200 g di burro o di margarina ammorbidito
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker

Decorazione:

1 pacchetto di Fiori decorativi Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker come indicato sulla confezione. Con l'aiuto di due cucchiai da tavola, distribuire l'impasto nei 12 pirottini di carta.

Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Topping

Versare in una ciotola il latte o l'acqua. Aggiungere la Crema Pasticciera in polvere e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico a velocità minima per ca. 1 minuto. Sbattere ancora a velocità massima per 2-3 minuti per ottenere un composto sodo. Sbattere a schiuma il burro o la margarina, aggiungere alla crema e sbattere ancora per 1-2 minuti. Incorporare in ultimo l'aroma Finesse. Versare il composto in una tasca da pasticciere e disporre a volontà sui cupcake.

4

Decorazione

Prima di servire, decorare con i fiori decorativi Dr. Oetker.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake vaniglia-limone

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1369kJ
327kcal
1398kJ
334kcal
Grassi 27.49g 28.05g
Carboidrati 16.18g 16.51g
Proteine 4.35g 4.44g