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Dolcetti marmorizzati

circa 15 pezzi
Facile
55
Fatto in pochissimo tempo! Torta di marmo in formato mini
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Ingredienti

Pasta
250 gdi burro ammorbidito
250 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
4uova
500 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
1 dldi latte
30 gdi cacao in polvere
25 gdi zucchero
2 c. da tavoladi latte
Decorazione
1di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
un po'di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
1

Preliminari

Spruzzare 15 stampini per mini Gugelhupf (Ø 7 cm) con lo Spray per cottura Dr. Oetker o imburrare e infarinare bene.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Montare il burro con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l’aroma e il sale continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto compatto. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ½ minuto. A velocità bassa unire la farina mescolata col lievito, alternandola con il latte. Versare negli stampini due terzi dell’impasto. Mescolare il cacao in polvere e lo zucchero con 2 cucchiai da tavola di latte e unire all’impasto rimanente. Disporre il composto scuro sopra quello chiaro e utilizzando una forchetta tracciare delle spirali tra i due strati per ottenere un motivo marmorizzato.


Infornare sul ripiano più basso del forno preriscaldato e cuocere per ca. 12 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciar raffreddare i dolcetti negli stampini per ca. 10 minuti, quindi estrarli e completare il raffreddamento.

3

Decorazione

Prima di servire, guarnire i dolcetti marmorizzati con la salsa dessert e le decorazioni al cioccolato.