COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Gelatina di ribes con rosmarino

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Gelatina di ribes con rosmarino

circa 6 vasetti da 2 dl

medio 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gelatina di ribes con rosmarino

Barattoli Weck:

Ingredienti:

850 ml di succo di ribes , rosso o bianco (non zuccherato) (di ca. 1200g di ribes)
2 rametti di rosmarino
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 g di zucchero

preparation

Preparazione

Preparare

Lavare i ribes, estrarne il succo mediante una pentola a pressione o una centrifuga a vapore e misurare 850 ml. Lavare i rametti di rosmarino. Versare il succo di ribes in una pentola. Mescolare Gelfix Classic con due cucchiai da tavola di zucchero e aggiungere poi al succo di ribes. Portare a ebollizione il composto di frutta a fuoco vivo, mescolando in continuazione. Quando il composto bolle, aggiungere lo zucchero. Portare di nuovo a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per almeno 1 minuto, sempre continuando a mescolare. Aggiungere il rosmarino e far cuocere per altri 2 minuti. Rimuovere il rosmarino. Se necessario, schiumare il composto e riempire subito fino al bordo i barattoli già preparati. Chiudere con tappo a vite, capovolgere e lasciare riposare circa 5 min. con il coperchio rivolto verso il basso.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gelatina di ribes con rosmarino

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2047 kJ
489 kcal
892 kJ
213 kcal
Grassi 0.24 g 0.11 g
Carboidrati 116.55 g 50.67 g
Proteine 1.31 g 0.57 g