Gelatina leggera di mele con menta e limette

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Un leggero sogno in verde - rinfrescante con menta e limone! Con poche calorie.

circa 6 vasetti da 2 dl

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gelatina leggera di mele con menta e limette

Ingredienti:

0.9 l di succo di mele non zuccherato (fresco o in vendita)
2 Limette
3 ramoscelli di menta
1 busta di Zucchero gelificante con dolcificanti alla Stevia Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Portare a ebollizione il succo di mele e la menta, lasciare sobbollire per ca. 2 minuti e togliere dal fuoco. Prelevare le scorze di limette e tagliarle a striscioline (possibilmente con l'apposito coltello). Togliere i ramoscelli di menta.

2

Preparare

Incorporare lo Zucchero gelificante con dolcificanti alla Stevia al succo di mele. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Incorporare le scorze di limette e cuocere ancora per 1 minuto schiumando se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per 5 minuti. Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire in modo uniforme le scorze nella gelatina.

Brossura "I colori dell'estate" 2011

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gelatina leggera di mele con menta e limette

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 716 kJ
171 kcal
301 kJ
72 kcal
Grassi 1.35 g 0.57 g
Carboidrati 35.51 g 14.92 g
Proteine 1.02 g 0.43 g
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