COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Marmellata di albicocche con mango

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Per fare in pieno di sole!

circa 5 vasetti da 2 dl

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata di albicocche con mango

Ingredienti:

900 g di albicocche
300 g di mango
2 dl di succo di carote
350 g di zucchero
1 busta di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

preparation

Preparazione

Preparare

Snocciolare le albicocche, tagliarle a dadini e pesarne 700 g. Sbucciare il mango, tagliare la polpa a dadini e pesarne 200 g. Mettere in una pentola la frutta, il succo di carote, lo zucchero e il Gelfix. Mescolare bene il tutto. Portare a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Brossura "Marmellate per ogni stagione" 2013

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata di albicocche con mango

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1717 kJ
410 kcal
481 kJ
115 kcal
Grassi 0.49 g 0.14 g
Carboidrati 95.94 g 27.03 g
Proteine 2.14 g 0.60 g