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Marmellata di mandarini con zenzero

circa 4 vasetti da 2 dl
Facile
40
Saporita marmellata di mandarini con zenzero.
Suggerimenti per le ricette
Incorporare alla marmellata cotta 1 c. da tè di menta tagliuzzata.
Suggerimenti per le ricette
CONSERVAZIONE: 3-4 mesi in un luogo buio e fresco
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Ingredienti

Ingredienti
15 - 18di mandarini , senza semi, preparati e pesati
50 mldi succo di limette
1 c. da tèdi zenzero tritato fine
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
400 gdi zucchero grezzo

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Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Sbucciare i mandarini, staccare la pellicola bianca, ridurre a purea con il frullatore e passare attraverso un colino. Mettere in una grande pentola 750 g di succo e polpa di mandarini. Aggiungere il succo di limette e lo zenzero.


Mescolare il Gelfix Extra e lo zucchero e incorporare alla frutta. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.


Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Incorporare alla marmellata cotta 1 c. da tè di menta tagliuzzata.
  • CONSERVAZIONE: 3-4 mesi in un luogo buio e fresco