Marmellata di pesche di vigna

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circa 5 vasetti da 2 dl

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata di pesche di vigna

Ingredienti:

700 g di pesche di vigna (preparate e pesate)
1 dl di vino bianco secco, per es. Riesling
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
200 g di uva nera (preparata e pesata)
350 g di zucchero
1 busta di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

Preparare

Lavare le pesche, sgocciolarle e incidere la base a croce. Immergere brevemente in acqua bollente, passarle sotto l'acqua fredda e togliere la buccia. Dimezzare le pesche e snocciolarle. Pesare 700 g di polpa di pesche tagliate a dadini di ca.1 cm.

Mescolare in una grande pentola le pesche, il vino e il Finesse. Lavare bene l'uva, asciugarla, dimezzare gli acini e togliere i semi (tagliare gli acini molto grossi in quattro). Aggiungere l'uva alle pesche. Mescolare lo zucchero e il Gelfix Super e incorporarlo alla frutta.

Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente. Togliere dal fuoco.

Schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiudere con tappo a vite e capovolgerli per ca. 5 minuti. Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire l'uva in modo uniforme.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata di pesche di vigna

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1654 kJ
395 kcal
599 kJ
143 kcal
Grassi 0.28 g 0.10 g
Carboidrati 91.50 g 33.15 g
Proteine 1.46 g 0.53 g
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