Flag

Marmellata di rabarbaro ai fiori di sambuco

circa 6 vasetti da 2 dl
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
1 kgdi rabarbaro sbucciato a pezzettini
15corimbi di fiori di sambuco
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Lavare con cura i corimbi di sambuco, lasciarli sgocciolare bene e tagliare solo i fiori con le forbici. Mettere il rabarbaro e i fiori di sambuco in una pentola. Mescolare lo zucchero e il Gelfix, aggiungere alla frutta e mescolare bene. Portare a ebollizione sempre rimestando. Cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.