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Marmellata dorata di albicocche

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circa 6 vasetti da 2 dl

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata dorata di albicocche

Ingredienti:

1100 g di albicocche pulite e sminuzzate
3 dl di succo di mele chiaro
1 busta di Gelfix 4:1 Dr. Oetker
250 g di zucchero
1 bustina di Acido citrico Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparare

Lavare le albicocche, snocciolarle, sminuzzarle e pesarne 1100 g. Misurare 3 dl di succo di mele.

Mescolare in una pentola le albicocche, il succo di mele, il Gelfix 4:1, lo zucchero e l'acido citrico. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando di tanto in tanto. Schiumare se necessario, riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata dorata di albicocche

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1151 kJ
275 kcal
414 kJ
99 kcal
Grassi 0.34 g 0.12 g
Carboidrati 63.03 g 22.59 g
Proteine 1.68 g 0.60 g