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Meringhette al cioccolato e vaniglia

circa 40 pezzi
Facile
190
Soffici nuvole di meringa con mandorle e cioccolato, facilissime e deliziose.
BAISER: Noto anche come «vento spagnolo» in tedesco o meringa, si tratta di un dolce spumoso a base di albume zuccherato montato a neve, che si può utilizzare anche per la Pavlova oppure crudo sulle torte da flambare.
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Ingredienti

Composto
3albumi
150 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
100 gdi mandorle tritate
1 pacchettodi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Variante semplice
1 bustinaPerfect Meringues Dr. Oetker
75 mld’acqua
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
100 gdi mandorle tritate
1 pacchettodi Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker o chiara

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Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker o chiara
1

Preliminari

Rivestire una teglia con la carta da forno. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 120 °C

Temperatura in forno ventilato: 100 °C

2

Composto

Montare a neve gli albumi, incorporandovi lo zucchero in tre passaggi. Aggiungere delicatamente Finesse Vaniglia, mandorle e chunk di cioccolato.


Aiutandosi con 2 cucchiaini, creare delle palline grandi circa come una noce, disporle sulla teglia e cuocere per ca. 80 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 80 Minuti


Lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci.

3

Variante semplice

Montare Perfect Meringues seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungere delicatamente Finesse Vaniglia, mandorle e chunk di cioccolato.


Aiutandosi con 2 cucchiaini, creare delle palline grandi circa come una noce, disporle sulla teglia e cuocere per ca. 80 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 80 Minuti


Lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ritagliare un angolo della busta, creare delle righe sulle meringhette e lasciare solidificare la glassa.