Flag

Pane di Capodanno in barattolo

circa 6 vasetti da 3 dl
Facile
20
Pratico, semplice ed eccezionale.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
200 gdi speck a dadini
80 gdi prugne secche snocciolate
150 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
3uova
100 gdi formaggio gruyère (formaggio groviera) grattugiato
1 c. da tèdi sale
1.5 c. da tèdi pepe macinato
1 dldi olio di girasole
125 mldi latte

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere il fondo di 6 barattoli WECK. Arrostire i dadini di speck in una padella antiaderente senza aggiunta di grasso per ca. 5 minuti. Tagliare le prugne a dadini.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti (tranne i dadini di speck e le prugne) e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico prima a velocità minima, poi massima per 2 minuti per ottenere un impasto liscio. Incorporare velocemente i dadini di speck e le prugne.


Versare l'impasto nei barattoli WECK sistemati su una placca e cuocere per ca. 30 minuti nel terzo inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.