per la ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
circa 240 g | di pasta sfoglia stesa a rettangolo |
700 g | di mele sbucciate a dadini |
2 c. da tè | di succo di limone |
150 g | di composta di mele |
70 g | di zucchero |
1 bustina | di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker |
100 g | petit beurre (biscotti sbriciolati) |
1 pizzico | di cannella in polvere |
1 bustina | di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker |
1 | uovo sbattuto |
un po' | di zucchero a velo |
Ungere una placca o foderarla con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Forno tradizionale: circa 190 °C
Aria calda: circa 170 °C
Su un piano di lavoro infarinato, stendere il rettangolo di pasta sfoglia per ingrandirlo di ca. un terzo. Ritagliare nel rettangolo 2 lunghe strisce di ca. 2 cm di larghezza.
Per la guarnizione, mescolare le mele e gli altri ingredienti, e distribuire il tutto nel centro della pasta.
Ripiegare il lato sinistro della pasta verso il centro e spennellarlo con uovo. Ripiegare sopra il lato destro. Premere le estremità e ripiegarle sotto lo Strudel. Adagiare lo Strudel sulla placca imburrata e spennellarlo con uovo. Disporre sullo Strudel le due strisce di pasta a forma di ondulazione e spennellarle con l'uovo.
Cuocere per ca. 35 minuti nella parte media del forno preriscaldato.
Forno tradizionale: circa 190 °C
Aria calda: circa 170 °C
Scanalatura: parte media
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Spolverizzare lo Strudel con zucchero al velo.
Ricetta N°2193
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
---|---|---|
Energia |
1620
kJ
387 kcal |
716
kJ
171 kcal |
Grassi | 13.92 g | 6.13 g |
Carboidrati | 59.06 g | 26.02 g |
Proteine | 5.36 g | 2.36 g |
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