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Strudel di mele con pasta sfoglia

circa 6 porzioni
Facile
20
Questo strudel di mele conquista grazie alla particolare delicatezza del ripieno.
Suggerimenti per le ricette
Lo Strudel in pasta sfoglia può essere congelato prima della cottura.
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Ingredienti

Pasta sfoglia
circa 240 gdi pasta sfoglia stesa a rettangolo
Guarnizione
700 gdi mele sbucciate a dadini
2 c. da tèdi succo di limone
150 gdi composta di mele
70 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
100 gpetit beurre (biscotti sbriciolati)
1 pizzicodi cannella in polvere
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Decorazione
1uovo sbattuto
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una placca o foderarla con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Pasta sfoglia

Su un piano di lavoro infarinato, stendere il rettangolo di pasta sfoglia per ingrandirlo di ca. un terzo. Ritagliare nel rettangolo 2 lunghe strisce di ca. 2 cm di larghezza.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, mescolare le mele e gli altri ingredienti, e distribuire il tutto nel centro della pasta.

4

Decorazione

Ripiegare il lato sinistro della pasta verso il centro e spennellarlo con uovo. Ripiegare sopra il lato destro. Premere le estremità e ripiegarle sotto lo Strudel. Adagiare lo Strudel sulla placca imburrata e spennellarlo con uovo. Disporre sullo Strudel le due strisce di pasta a forma di ondulazione e spennellarle con l'uovo.


Cuocere per ca. 35 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C


Spolverizzare lo Strudel con zucchero al velo.

Suggerimenti per le ricette

  • Lo Strudel in pasta sfoglia può essere congelato prima della cottura.