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Tannenbaum Cupcakes

12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Härzige Tannenbaum-Cupcakes mit Schoggi-Orangenmasse und Buttercrème
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Zutaten

Schoggi Muffin-Masse
1 Backm.Dr. Oetker Schoko Cake
1 dlMilch
150 gButter oder Margarine, weich
3Eier
etwa 1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Buttercrème
6 ELMilch
150 gButter, weich
450 gPuderzucker
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) , grün
Zum Dekorieren
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix

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Picture - Dr. Oetker Schoko Cake
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) , grün
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Vorbereiten

Eine Muffinform mit 12 Papierförmchen belegen.

Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Schoggi Muffin-Masse

Für die Masse die Backmischung mit Milch, Eiern, Butter und Finesse geriebene Orangenschale in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. 

3

Die Masse in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 

Backzeit: etwa 25 - 30 Min.

4

Buttercrème

Alle Zutaten für die Buttercrème zu einer glatten Masse verrühren. Mit Dr. Oetker Back- und Speisefarbe Grün einfärben und kühl stellen.

5

Die erkalteten Muffins 1-mal waagrecht durchschneiden. Die Crème in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, die Muffins damit füllen und Baumspitzen aufspritzen. Die Cupcakes mit Streudekor dekorieren.