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Cake pops Agnelli

circa 35 pezzi
Media
40
Cake pop al limone con aroma di vaniglia e scaglie di cocco.
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Ingredienti

Utensili
circa 35bastoncini di legno
Pasta
1 miscela per tortedi Cake al Limone Dr. Oetker
1 dldi latte
150 gdi burro ammorbidito
3uova
Ripieno
150 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
2 bustinedi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
3 bustinedi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
90 gdi zucchero a velo
Decorazione
2 bustedi Glassa bianca Dr. Oetker
200 gdi noce di cocco grattugiata
1 pacchettodi Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

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Picture - di Cake al Limone Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare lo stampo a cassetta (25 cm di lunghezza).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare il Cake al limone come indicato sulla confezione. Cuocere il cake nella parte inferiore del forno per 50-60 minuti. Dopo ca. 15 minuti di cottura, incidere con la punta di un coltello un solco di ca. 1 cm sulla lunghezza del cake. Terminare la cottura e lasciare raffreddare il cake.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Ripieno

Sbriciolare il cake in una ciotola, aggiungere il formaggio fresco, gli aromi e lo zucchero al velo, lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto umido. Modellare palline d'impasto di ca. 2 cm di diametro dando loro la forma di una piccola testa d'agnello. Lasciare rassodare in frigorifero per 15 min.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Immergere la punta di ogni bastoncino nella glassa, ficcarla in una pallina e lasciare asciugare un istante. Spennellare le palline con glassa sciolta e girarle nella noce di cocco grattugiata. Disegnare i dettagli delle testine con scrittura decorativa.