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Vanille-Schoggi-Marmor-Dessert

8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres und einfaches Dessert mit Schoggi-Mousse und Vanillecrème, dekoriert mit feinen Schoggi-Zebra-Röllchen
Rezept Tipps
Die Crèmen jeweils in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel füllen, unten eine kleine Ecke abschneiden und in die Gläser spritzen. Besonders bei schmalen Gläsern ist das so einfacher. 
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Zutaten

Mousse au Chocolat
1 BeutelDr. Oetker Mousse au Chocolat
1 ¼ dlMilch
1 dlRahm
Vanillecrème
50 gDr. Oetker Crème Fix Vanille
2 ½ dlMilch
50 mlRahm
Dekoration
einigeDr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
frische Früchte

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Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat
Picture - Dr. Oetker Crème Fix Vanille
Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
1

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung herstellen.

2

Vanillecrème

Rahm schlagen und bereitstellen. Crème Fix Vanille nach Packungsanleitung herstellen und den Rahm vorsichtig darunterziehen.

3

Schichten

Das Mousse und die Crème abwechselnd in die Dessertgläser schichten. Für eine Marmorierung die Crèmen mit einem Holzstäbchen verwirbeln. Bis zum Verzieren in den Kühlschrank stellen. 

4

Dekoration

Die Desserts mit Zebra-Röllchen und mit frischen Früchten garnieren. 

Rezept Tipps

  • Die Crèmen jeweils in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel füllen, unten eine kleine Ecke abschneiden und in die Gläser spritzen. Besonders bei schmalen Gläsern ist das so einfacher.