Biscotti con Pasta di zucchero

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Biscotti fini con fondente al cioccolato

circa 45 pezzi

facile 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti con Pasta di zucchero

Placca:

Pasta:

250 g di farina
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
75 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 uovo
125 g di burro ammorbidito

Decorazione:

1 pacchetto di Pasta di zucchero gusto cioccolato Dr. Oetker
un po' di zucchero a velo

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampini per biscotti (Ø 5.0 cm), diversi stampini di dimensioni più piccole

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ½ cm di spessore, ricavare dei biscotti con forme a piacere (Ø ca. 5,0 cm) e disporli su una teglia da forno.

Cuocere per ca. 10-12 minuti sul ripiano centrale del forno. Lasciare raffreddare su una griglia.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti

3

Decorazione

Stendere i tre colori della pasta di zucchero separatamente con zucchero al velo fino a ottenere una sfoglia sottile. Con le diverse formine ricavare delle forme a piacere e fissarle sui biscotti con la Scrittura decorativa.

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