Dolce alla panna con mandorle

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Una squisitezza alle mandorle incredibilmente soffice!

circa 20 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dolce alla panna con mandorle

Placca:

Pasta «tutto in uno»:

300 g di farina
1 bustina di Lievito Dr. Oetker
300 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3 uova
3 dl di panna

Guarnizione:

150 g di burro
150 g di zucchero
200 g di mandorle a scaglie

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare una placca (30 x 35 cm) con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, mescolare in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta sulla placca preparata.

Precuocerla per ca. 10 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

3

Guarnizione

Per la guarnizione, sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino. Incorporare le mandorle a scaglie e distribuire il tutto sul dolce precotto.

Cuocere ancore per 15 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Togliere la placca dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.

Ricetta N° 2150

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dolce alla panna con mandorle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1344 kJ
321 kcal
1679 kJ
401 kcal
Grassi 17.96 g 22.45 g
Carboidrati 34.78 g 43.47 g
Proteine 4.81 g 6.01 g
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