Flag

Gugelhupf al liquore all’uovo

circa 16 pezzi
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
100 gdi farina
100 gdi Epifin Dr. Oetker
3 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
200 gdi zucchero a velo
2 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
2 dldi olio di girasole
2 dldi liquore all’uovo
3uova
Decorazione
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Imburrare bene e infarinare uno stampo da gugelhupf.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, mescolare in una ciotola la farina, l'Epifin e il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare a schiuma con lo sbattitore elettrico per ca. 2 minuti. Versare la pasta nello stampo da gugelhupf preparato.


Cuocere per ca. 50 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 50 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare riposare per ca. 10 minuti. Sformare e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Prima di servire, spolverizzare il gugelhupf con zucchero al velo.