Flag

Salsa pomodoro alla mediterranea

circa 6 porzioni
Facile
20
Euforia in Bordeaux
Suggerimenti per le ricette
Servire la salsa con grigliate.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
400 gdi peperoni a dadini
700 gdi pomodori a dadini
100 gdi olive nere snocciolate e affettate
1 c. da tavolad'olio d'oliva
0.1 dldi aceto balsamico bianco
1 bustadi Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
250 gdi zucchero
un po'di sale e pepe dal mulino

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Super 3:1 Dr. Oetker
1

Preliminari

Scaldare l'olio in una pentola e soffriggere i dadini di peperoni. Aggiungere i pomodori, le olive e l'aceto. Incorporare il Gelfix mescolato allo zucchero.

2

Preparare

Mescolare il tutto, portare a ebollizione a fuoco vivo e lasciare sobbollire per 15 minuti rimestando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire la salsa con grigliate.