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Trio di creme spalmabili al formaggio fresco

4 porzioni
Facile
80
Deliziose varianti di creme da spalmare: olive e cipolle, pomodori o erbe.
DELICATA: La panna acidula è un prodotto a base di panna acida. La sua particolare ricetta fu creata in Francia. Contiene un alto tenore di grassi e ha una consistenza compatta. Anche scaldata, la panna acidula rimane cremosa e morbida, perciò la si utilizza spesso anche per addensare salse e ...
Suggerimenti per le ricette
Erbette: A piacere si possono aggiungere altre erbette e cipolle tritate. Ci sta benissimo anche un po’ di senape.
Suggerimenti per le ricette
Pomodori: Il pesto rosso si può sostituire con un po’ di concentrato di pomodoro. La Pasta di vaniglia si può tralasciare, ma vale la pena provarla.
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Ingredienti

Base
200 gdi formaggio fresco spalmabile
100 gdi panna acidula
un po'di sale
un po'di pepe
un po'di paprica
Erbette
un po'di erba cipollina
un po'di prezzemolo
un po'di aneto
1 pizzicodi aglio in polvere
1 c. da tèdi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Cipolla e Olive
1cipolla rossa, piccola
alcunirametti di timo
30 gdi olive
Pomodori
20 gdi pinoli
30 gdi pesto rosso
1 c. da tavoladi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
30 gdi pomodori secchi sott'olio
un po'di basilico fresco
un po'di origano

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Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Base

Mescolare il formaggio fresco e la panna acidula e insaporire con sale, pepe e paprica.

2

Erbette

Tritare finemente le erbette e incorporare alla base insieme all’aglio e a Finesse Scorza di limone.

3

Cipolla e Olive

Tritare finemente la cipolla e le olive, tagliare a fettine le olive e incorporare alla base.

4

Pomodori

Far dorare i pinoli in una padella senza ungerla e lasciare raffreddare. Incorporare il pesto e la Pasta di vaniglia alla base. Lasciar sgocciolare i pomodori in un colino e tagliarli a piccoli pezzi. Lavare e asciugare bene il basilico e tagliare le foglie a striscioline sottili. Tritare i pinoli e l’origano. Unire il tutto alla base e mescolare bene.

Suggerimenti per le ricette

  • Erbette: A piacere si possono aggiungere altre erbette e cipolle tritate. Ci sta benissimo anche un po’ di senape.
  • Pomodori: Il pesto rosso si può sostituire con un po’ di concentrato di pomodoro. La Pasta di vaniglia si può tralasciare, ma vale la pena provarla.