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Mousse au Chocolat

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mousse au Chocolat mit Nuss Dekoration
Rezept Tipps
Das Dessert kann auch in einer großen Glasschale oder in Tassen serviert werden.
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Zutaten

Mousse
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat (2 Beutel)
2 ½ dlMilch
2 dlRahm
Topping
50 gverschiedene Nüsse z. B. Haselnüsse, Paranusskerne, Macadamianusskerne
25 gMandelstifte
100 gZartbitterschokolade, gehackt
6 ELMilch

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Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat (2 Beutel)
1

Zubereiten

Mousse au Chocolat nach Packungsanleitung zubereiten und in etwa 8 Dessertgläser füllen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Topping

Nüsse grob zerkleinern. Nüsse und Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und auf einem Teller erkalten lassen.


Nüsse und 20 g Schokolade auf der Creme verteilen. Kurz vor dem Servieren restliche Schokolade mit Milch in einer Pfanne schmelzen und auf den Nüssen verteilen.

Rezept Tipps

  • Das Dessert kann auch in einer großen Glasschale oder in Tassen serviert werden.