COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Meringue-Rezepte

Wusstest du, wie vielseitig Baiser-Masse einsetzbar ist? Lass dich überraschen!

Wir haben für dich einige Vorschläge zusammengestellt, wie du leckere Desserts aus Meringue-Masse herstellst! So passen zum Beispiel eine Erdbeer-Pavlova, eine kühlende Vacherin-Torte, ein Rahm-Meringue-Dessert oder eine Johannisbeer-Baiser-Torte wunderbar in den Sommer. Mit unserem Number Cake mit kleinen Meringues als Deko, erfreut man grosse und kleine Geburtstagskinder und die Baiser-Tannen und Schneemänner erfreuen die Herzen in der Weihnachtszeit!

Weisst du, was Aquafaba ist? Dann schau dir mal unsere Rezept für Aquafaba-Meringues an. So kannst du im Handumdrehen feine, vegane Meringues zaubern!

Lass dich also von unseren leckeren Rezeptideen inspirieren! 

Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren!

Bring Farbe in dein Gebäck!
Mit unseren Lebensmittelfarben kannst du z.B. Meringue-Masse ganz einfach einfärben! Entdecke unsere Farb-Auswahl!